VILLE DE RONCQ
ACTUALITES
26 Novembre
Blanc-Four : le « Proxi super » est ouvert
Imprimer
Blanc-Four : le « Proxi super » est ouvert
C’est un moment commercial historique pour le Blanc-Four avec l’ouverture le 27 novembre d’une supérette « Proxi super ». Cet espace commercial flambant neuf de 110 m², parfaitement agencé, contient pas moins de 1500 références de produits alimentaires et autres, autant dire qu’on y trouve tout.
Anne-Sophie Gaugue et Xavier Vasseur, couple de gérants de cette nouvelle enseigne, ont plus que jamais envie de proximité commerciale. Pour cela, ils ont tout prévu : de la rôtissoire les vendredi, samedi, dimanche (poulets grillés…) aux produits régionaux et locaux (fromages de la ferme du Vinage, viande de la ferme de la Butte près de Bergues, fruits…) en passant par un rayon dédié aux produits bio et en vrac (fruits secs, riz, lentilles, céréales, pâtes…) sans oublier les baguettes et la viennoiserie d’un boulanger, les surgelés ou encore des services à la clientèle comme la livraison occasionnelle, de la dégustation de produits, rien n’a été laissé au hasard dans cette supérette parfaitement adaptée à la dimension du quartier du Blanc-Four.
C’est un retour aux sources qu’effectue Xavier Vasseur, Lillois d’origine, après avoir effectué sa carrière comme responsable commercial dans la télévision (cars-régies, plateaux de télé…) dans la région parisienne. Quant à son épouse, après une expérience commerciale d’une vingtaine d’années dans la joaillerie, la cristallerie et le prêt-à-porter féminin, c’est l’opportunité de renouer des liens forts avec une clientèle de proximité. « On souhaite vraiment échanger et partager avec nos clients(es) pour faire évoluer l’offre et faire rayonner cette supérette », soulignent-ils.
« Proxi super », rue de Lille au Blanc-Four, près de la pharmacie et de « Tutti Fani », parking de la Poterie à proximité, ouverture du mardi au samedi de 8h à 13h et de 15h à 20h, le dimanche matin de 8h30 à 13h
DERNIERS ARTICLES
Page Précédente
vous êtes ici :
Home icon Accueil»Actualité»